隐私声明

一般

Jaarbeurs B.V.(简称“Jaarbeurs”)是一个国际性的展览和会议组织。我们组织和承办大型公众和贸易展览会、活动、商务会议和会议。我们还提供各种网络媒体和通讯服务。
我们在提供服务时处理个人资料。本隐私声明列出了Jaarbeurs收集和使用哪些个人数据,以及我们如何处理这些数据。我们建议您仔细阅读本隐私声明。

Jaarbeurs是控制者。我们的联络资料如下:

适用性

本隐私声明适用于Jaarbeurs及其欧洲关联企业以或以其名义处理的所有个人数据。

处理你的个人资料

Jaarbeurs非常重视您的隐私,并尽可能小心和安全地处理您的个人数据。在这方面,Jaarbeurs遵守隐私条例。

Jaarbeurs在提供服务时记录个人数据。例如,当您参加展览或会议时,当您订阅我们的通讯时,当您在参观博览会时扫描您的徽章时,当您下载白皮书时,当您表示兴趣或以其他方式与Jaarbeurs联系时,它就会这样做。这些资料可能是个人资料,但也包括我们用来分析我们网站使用情况的资料,例如我们的网站被浏览的次数,以及哪些网页的表现最佳。

本隐私声明的内容

本隐私声明列出我们可能处理的您的个人资料。这些个人数据依赖于您使用的服务以及您在我们网站上留下的信息。例如,我们处理实体或在线服务访客的个人数据,与我们的(潜在)参展商或租用Jaarbeurs空间的(潜在)场馆承租人的个人数据不同。

为了您的方便,我们将Jaarbeurs的一些特定服务对个人数据的处理与使用我们的网站和社交媒体渠道进行区分。本部分提供了适用于所有这些服务的处理您的个人数据的一般信息,以及通过我们的网站和社交媒体渠道处理个人数据的一般信息。下面可以找到一些链接。通过点击链接,您可以阅读Jaarbeurs为特定服务或流程处理哪些个人数据,以及出于什么目的:

  • 展览和活动
  • 会议及会议中心
  • Jaarbeurs餐饮设施
  • 网络媒体服务
  • 网站和社交媒体

求职者

对于求职者,我们有一个单独的空缺网站和单独的私人声明。关于隐私的声明www.werkenbijjaarbeurs.nl网站提供了Jaarbeurs如何处理您的个人数据的信息,如果您在网站上留下个人数据。

数据处理的法律依据

Jaarbeurs使用按钮下列出的个人数据履行和解决协议,例如与您作为展会或活动的参观者或参展商的协议,或关于租用会议场地或停车位的协议。法律也可能要求Jaarbeurs处理您的个人数据,例如税法。

Jaarbeurs也可能基于合法商业利益使用您的个人数据。这些利益包括提供完善的服务、建筑物和系统的安全、内部业务的效率、产生收入、保护财务利益以及向客户通报Jaarbeurs的(新)产品和服务。

如果Jaarbeurs根据您的许可处理个人数据,它会单独请求您的许可。您可以在任何时候撤销您的许可,但在此之前处理的数据将是合法处理的。

转移到欧盟以外

阁下的个人资料可能会因举办国际展览及活动而转移至欧盟以外的国家。有可能这些国家,如美国,不提供与适用于欧洲相同水平的保护。在这种情况下,Jaarbeurs会采取适当的措施。

由于Jaarbeurs的某些服务提供商位于欧盟以外,例如微软(Microsoft)和Mailchimp,个人数据可能还会在欧盟以外被处理。由于使用谷歌Analytics、Facebook、Twitter和LinkedIn的服务,您的数据可能会被欧盟以外的第三方存储。所有这些当事人都是欧盟-美国隐私盾注册,这意味着他们遵守欧洲隐私立法。

饼干

Jaarbeurs使用cookie来优化您在我们网站上的体验,分析我们网站的使用情况,使分享社交媒体内容成为可能,并用于定向广告目的。

饼干是什么?
cookie是通过Jaarbeurs网站放置在您的电脑、平板电脑或手机上的小型文本文件,在您使用我们的网站时被读取。下面将解释Jaarbeurs使用的各种类型的cookie。

功能性饼干
Jaarbeurs使用了许多功能cookie。它们允许我们为您存储数据,提高您对我们网站的体验。我们通过各种网站放置的功能cookie有以下目的:

  • 记住你的喜好,比如你可能选择的语言;或
  • 允许访问注册。

分析饼干
我们使用分析性cookie使我们能够根据访问者的意愿和兴趣调整我们的网站。
Jaarbeurs使用谷歌公司的谷歌Analytics(“谷歌”)。通过谷歌分析,我们获得有关我们网站使用方式的信息。这些信息包括用户统计数据,如不同访问者的数量、经常访问的页面和平均访问时长。我们这样做是基于荷兰数据保护局的“隐私友好的谷歌分析使用方式”手册。这意味着我们已经指示谷歌删除您的IP地址的最后三位数字(这样就很难跟踪IP地址到特定的访问者),并且我们已经禁用了谷歌的标准数据共享设置。

Jaarbeurs还与谷歌签订了数据处理协议。我们不将其他谷歌服务与谷歌Analytics cookie结合使用。当使用谷歌分析时,与谷歌共享的有限信息被传输到谷歌并存储在美国的服务器上。谷歌隶属于欧盟/美国的隐私保护机制,该机制保证在处理个人资料时提供适当的保护。

社交媒体的饼干
社交媒体cookie使通过社交媒体轻松共享页面或显示某个主题的社交内容(如推文)成为可能。可以放置cookie的社交媒体包括Twitter、LinkedIn、谷歌+和Facebook。

广告饼干
Jaarbeurs使用cookie来确保您不会经常看到相同的广告。Jaarbeurs还使用cookie,允许它在您访问我们的网站后向您显示横幅。在你的在线选择你可以在网站上找到更多关于这类横幅的信息,以及你如何同意或撤回你的同意。这些横幅还包括一个信息图标,也允许您撤回您同意使用这些横幅。

这个链接会带你到Jaarbeurs网站上使用的特殊cookie和cookie提供商的列表。

删除和拒绝cookie
您可以删除设备上的cookie,并在浏览器设置中拒绝新的cookie。每个浏览器的操作方式不同;看到这个链接对于谷歌Chrome和这个链接,以了解如何删除各种类型的cookie。如果您不希望谷歌收集和使用谷歌Analytics数据,您可以下载并安装浏览器插件,可以在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.网站还提供了更多信息Consumentenbond(荷兰消费者协会)下的饼干verwijderen

关于cookie的更多信息
关于cookie的更多信息由下面的Consumentenbond提供窟zijn饼干?

分析

Jaarbeurs整合了其网站和其他来源收集的信息,以优化您的(在线)体验和服务。

保留时间

Jaarbeurs不会保留您的个人数据超过上述数据处理目的所需的时间。因此,阁下的个人资料会在达到有关目的所需的时间内保留。

我们须将某些个人资料保留较长一段时间,以履行保留纪录的法定义务,例如税务法例。

安全

Jaarbeurs当然已经采取了安全措施来保护您的个人数据不受丢失和未经授权的访问。

你的权利

您在隐私条例下有许多权利,如下所述。

访问权
您有权查阅您的个人资料。在收到你的要求后,本处会在一个月内向你提供一份你的个人资料摘要。

正确的改正
如果您的资料不正确,我们会按您的要求予以更正。

擦除权
你可要求我们删除你的个人资料。只有当数据不正确或不再相关时,才可以删除数据。

加工限制权
如果您认为Jaarbeurs正在非法或不正确地处理您的个人数据,那么您的处理可能会受到限制。

正确的对象
你可以个人情况为由,反对处理你的个人资料。如果您反对为直接营销及/或资料分析目的而处理您的个人资料,我们将尽快终止处理。

数据可携带权
如果资料是在您与Jaarbeurs达成同意或协议的基础上提供的,您可以要求传输您的个人资料。

问题和要求

如你对本私隐声明有任何疑问,或要求处理你的个人资料,请致函:

Jaarbeurs帐面价值
数据库系
邮政信箱8500
3503 RM乌得勒支

或者发邮件给:privacy@jaarbeurs.nl

为确保我们不会提供、更正或删除错误的资料,我们要求您在提出该等要求时出示您的身分。你可以附上一份有效的身份证明副本。请记得做你的BSN(公民服务号码)和你的护照照片的复印件难以辨认。可以这样做,例如,使用KopieID应用

投诉处理你的个人资料

如果您对Jaarbeurs对您的个人数据的处理有投诉,我们将尽量在咨询中达成解决方案。如果没有达到预期的效果,你有权向私隐专员公署投诉Autoriteit Persoonsgegevens(荷兰数据保护局)。你可以联系数据保护机构通过这个链接。

本隐私声明的修正

Jaarbeurs可能会修改本隐私声明。我们的网站上总是会发布新的版本。

最近修订日期:2018年10月9日

展览和活动
会议及会议中心
Jaarbeurs餐饮设施
网络媒体服务
网站和社交媒体


展览和活动

Jaarbeurs自己组织展览和活动,或为其他组织提供展览和活动。作为此类展览和活动的参观者或参展商,您向Jaarbeurs提供个人数据,例如在订购展览门票、参加展览、停车或请求信息时。

个人资料

Jaarbeurs就展览或活动处理以下个人资料:

  • 姓名及地址详情
  • 联系方式,如电话号码、电子邮件地址等
  • 标题
  • 视觉材料
  • 出生日期
  • 访问日期
  • 的访问数量
  • 内部管理数
  • 带照片的通行证
  • 感兴趣的领域
  • 产生潜在客户的信息(如商标使用、购买行为或意向、投资需求)
  • 你家庭的组成
  • 可选信息
  • 以您的名义访问登记
  • 徽章和门票扫描:
    • 在入口处扫描您的徽章或门票,以确定参观人数和获取参观/不参观的信息
    • 在课堂上扫描你的徽章,讲师可以借此获得你的资料
    • 参展商扫描您的徽章:如果您主动扫描您的徽章,参展商将从Jaarbeurs接收您的数据
  • 职位及公司名称
  • 决策的权力
  • 你工作的部门
  • 对Jaarbeurs服务感兴趣
  • 对要约的兴趣(包括第三方要约)
  • 运输方式
  • 点击行为
  • 交易和历史
  • IP地址
  • 你和Jaarbeurs通信的细节
  • 数据来自评估和客户满意度调查
  • 签字权
  • 饮食偏好
  • 商会详情
  • 增值税税号
  • 成本中心
  • 发票地址
  • 社交媒体
  • 付款细节
  • 注册号
  • 签名
  • 停车时间
  • 停车表格的详细资料及停车管理机构的详细资料
  • 你卷入一宗事故,在停车表格的附录中说明索偿金额及详情
  • 丢失的财产和它所包含的任何个人数据
  • 如遇盗窃或损坏事故,你的索偿表格上的资料
  • 闭路电视图像,显示时间,日期和地点
  • 分类报告的详细资料

数据处理的目的

Jaarbeurs处理这些个人数据的目的有几个,例如:

  • 交流的目的
  • 组织和履行有关交易会和活动的协议,并参与其中
  • 登记
  • 处理停车位预约
  • 允许使用停车设施
  • 授予停车许可(签发停车证、出境票等)
  • 读取和发送登录码
  • 产品销售
  • 提供服务
  • 订单的处理和处理(包括餐饮)
  • 客户管理,公关和市场营销,包括发送邮件和Jaarbeurs产品和服务的信息
  • 铅一代
  • 交叉销售和向上销售
  • 寻找等效剖面/勘探目的
  • 改善服务
  • 改善游客体验的分析
  • 监测、收集和处理线索
  • 为广告目的建立兴趣档案
  • 个性化数字营销活动
  • 组织特定的活动和比赛
  • 执行客户满意度和其他调查
  • 发票和付款目的
  • 处理付款纠纷
  • 检查物流流程,如人员、停车、交通等
  • 建筑物、场地、货物安全
  • 处理盗窃或损坏报告
  • 遗失财物的登记和处理
  • 个人安全
  • 记录和处理故障、投诉和事故
  • 付款
  • 数据收集,包括向第三方分配债务催收;
  • 解决纠纷,责令审计;
  • 保持与客户或供应商的联系
  • 直接营销
  • 通过社交媒体提供个性化广告的能力
  • 遵守法定义务和法院命令
  • 看台设计检查
  • 在不规范的展台施工情况下提供信息
  • 读取和发送登录码
  • 计划并发送展位和活动安保的报价和发票
  • 遵守规定和法院命令
  • 进行法律诉讼

第三方

在Jaarbeurs提供服务时,Jaarbeurs可能会将您的个人数据传递给第三方,例如参与组织和实施Jaarbeurs或其内部的展览和活动的各方。资讯科技供应商及设施服务供应商。Jaarbeurs还会使用各种各样的顾问,他们可能会访问您的个人数据,比如管理顾问和律师。

如果参展商或剧院扫描了您的徽章,您的个人资料将被传递给举办讲座的有问题的参展商或组织。雅伯斯只有在你同意的情况下才会扫描你的徽章。有关讲座的参展商或主办机构全权负责最终处理您的个人资料。你可与有关人士联络,了解如何处理你的个人资料。

作为参展商,您可以访问专门组织的Jaarbeurs在线环境。Jaarbeurs可能会将您在那里提供的信息传递给第三方,第三方可能会与您联系,以补充Jaarbeurs提供的服务。传递这些信息的目的是为了获得额外的收入,并为您提供尽可能全面的服务,这样您就可以在Jaarbeurs上最佳地宣传自己作为参展商的地位。

法例亦可能要求我们将您的个人资料转交给第三者。例如,警方和市政当局可能会要求我们提供有关欺诈、安全或调查等方面的数据。


会议及会议中心

Jaarbeurs在租赁会议场所和停车位时,会处理个人数据。

个人资料

Jaarbeurs可处理以下个人资料:

  • 姓名及地址详情
  • 联系细节,如电话号码,电子邮件地址和类似的细节
  • 公司数据和你的职位
  • 访问数据
  • 出生日期
  • 电话号码
  • 付款细节
  • 租赁协议的细节
  • 停车表格中的详细信息,可能涉及的事件,陈述索赔,以及包含在停车表格附录中的信息
  • 管理数量
  • 已批准的实际使用停车权的数据
  • 通讯及报告内容
  • 遗失的财物及其中包含的任何个人资料
  • 如发生意外,须填写报告表格内的资料
  • 登录数据
  • 位置数据、展会网站的最新参观情况、聊天及在线使用的设备类型及互联网浏览器
  • 对Jaarbeurs服务感兴趣
  • 对要约的兴趣(包括第三方要约)
  • 运输方式
  • 点击行为
  • 交易和历史
  • IP地址
  • 你和Jaarbeurs通信的内容
  • 评估和客户满意度调查中的数据
  • 签字权
  • 商会详情
  • 增值税税号
  • 成本中心
  • 发票地址
  • 饮食偏好
  • 社交媒体
  • 付款细节
  • 注册号
  • 签名
  • 停车时间
  • 遗失的财物及其中包含的任何个人资料
  • 在你的索赔表格中有关盗窃或损坏事件的资料
  • 监控录像,时间,日期和地点
  • 分类报告的内容

数据处理的目的

在提供服务时,Jaarbeurs会出于各种目的处理您的个人数据,例如:

  • 租用会议或会议场地协议的履行
  • 访客登记
  • 使承租人相互联系
  • 促进社区内的联系
  • 内部控制及保安
  • 建筑物、场地、货物安全
  • 保护人身安全
  • 允许使用停车设施
  • 允许停车权威
  • 监测、收集和处理线索
  • 组织勘探项目
  • 客户管理、公关、营销和直接营销,包括发送Jaarbeurs及其合作伙伴的产品和服务信息
  • 接受订单
  • 日程及通讯录管理
  • 沟通,包括回答问题和提供信息
  • 记录和处理报告、故障、投诉、事故和索赔
  • 付款
  • 债务催收,包括将催收的债务移交给第三方
  • 处理纠纷,责令审计
  • 铅一代
  • 交叉销售和向上销售
  • 为广告目的建立兴趣档案
  • 个性化和改进数字营销活动
  • 读取和发送登录码
  • 控制物流流程,如人员、停车、交通等
  • 计划并发送展位和活动安保的报价和发票
  • 处理盗窃和损坏索赔
  • 办理遗失财物登记
  • 遵守规定和法院命令
  • 进行法律诉讼

第三方

在提供服务时,Jaarbeurs可能会将您的个人数据传递给第三方,例如Jaarbeurs地点和停车设施租赁的相关方,包括IT供应商和设施服务供应商。Jaarbeurs还会使用各种各样的顾问,他们可能会访问您的个人数据,比如管理顾问和律师。

我们可能会将您的个人数据传递给第三方,第三方可能会就补充Jaarbeurs这些服务的服务与您联系。

法例亦可能要求我们将您的个人资料转交给第三者。会计师在进行审计时可取得查阅个人资料的权利。警方和市政当局可以从我们这里获得信息,例如有关欺诈、安全或调查的信息。


Jaarbeurs餐饮设施

Jaarbeurs有几个餐饮设施,比如它的餐厅。当您预订餐桌或使用我们的餐饮设施时,我们会处理您的个人资料,例如为您预订餐桌。

个人资料

当您使用Jaarbeurs的餐饮设施时,Jaarbeurs可能会处理以下个人数据:

  • 的名字
  • 联系方式,如电话号码、电子邮件地址等
  • 公司名称
  • 预订细节
  • 成本中心(如适用)
  • 饮食偏好
  • 沟通、评估和反馈的细节
  • 付款细节
  • IP地址

数据处理的目的

在提供餐饮服务时,Jaarbeurs会为各种目的处理您的个人数据,例如:

  • 餐厅订位
  • 发票
  • 关于预订的沟通
  • 市场营销
  • 满意度调查
  • 改进的服务
  • 遵守法规和法院命令
  • 进行诉讼

第三方

Jaarbeurs可以为上述目的使用第三方的服务。例如,为了餐饮的目的,Jaarbeurs使用预订系统供应商的服务,这些供应商可以访问您的个人数据以进行维护,Jaarbeurs还使用各种可能访问您的个人数据的顾问,如管理顾问和律师。

法律亦可能要求我们向第三方提供您的个人资料。在进行审核时,审核员可获得查阅个人资料的权限。警方和市政当局可能会要求我们提供信息,例如有关欺诈、安全或调查的信息。


网络媒体服务

Jaarbeurs通过多个网站提供在线媒体服务。内容和产品信息通过这些网站提供。

个人资料

当您为了下载内容或获取产品信息而留下数据时,您主动向Jaarbeurs提供个人数据,例如:

  • 姓名及地址详情
  • 联系方式,如电子邮件地址、电话号码等
  • 职位及公司资料
  • 部门
  • 职业水平和你在采购过程中的角色
  • 下载文档
  • 申请表格所提供的资料
  • 通信的细节
  • 来源渠道
  • 下载或申请的日期
  • 选择数据
  • IP地址

数据处理的目的

在提供在线媒体服务时,Jaarbeurs会出于各种目的处理您的个人数据,例如:

  • 提供内容和产品信息的在线市场
  • 履行与内容和产品提供商的协议
  • 将内容和产品的申请人和供应商联系在一起
  • 协调供需
  • 沟通,包括回答问题和处理投诉
  • 提供服务
  • 客户管理、公关和市场营销
  • 铅一代
  • 交叉销售和向上销售
  • 寻找等效剖面/勘探目的
  • 提高其服务
  • 制定分析,改善游客体验
  • 监测、收集和处理线索
  • 为广告目的建立兴趣档案
  • 个性化和改进数字营销活动
  • 组织特定的活动和比赛
  • 进行客户满意度调查
  • 促进社区内的联系
  • 保护系统
  • 遵守规定和法院命令
  • 进行诉讼

第三方

在提供服务时,Jaarbeurs可能会将您的个人数据传递给第三方,例如我们系统的IT供应商或我们的网站管理员。Jaarbeurs还会使用各种各样的顾问,这些顾问可能会访问您的个人数据,比如管理顾问和律师。

此外,我们的在线媒体服务的性质要求我们将个人资料转交给第三方。例如,如果您在我们的在线门户网站上下载第三方的内容(白皮书)或申请产品信息,可能会出现这种情况。第三方(白皮书供应商或产品供应商)可能会联系您。那件事必须得到你的同意。您的个人数据的最终处理由相关提供商独家负责。您可以与该供应商联系,了解其如何处理您的个人资料。

法例亦可能要求我们将您的个人资料转交给第三者。会计师在执行审计时可能会访问您的个人数据。警方和市政当局可能从我们这里获得信息,例如有关欺诈、安全或调查的信息。


网站和社交媒体

如果您填写网页表格、订阅我们的通讯、使用社交媒体渠道或通过我们的在线联系表格与我们联系,您将向我们提供个人数据。此外,我们可能会收集有关我们网站使用情况的数据,包括所访问的网页。

个人资料

Jaarbeurs可通过网站和在线沟通方式处理以下个人数据:

  • 姓名及地址详情
  • 联系方式,如电子邮件地址、电话号码等
  • 出生日期
  • 职位及公司资料
  • 付款细节
  • 交易和历史
  • 点击行为在线访问详情
  • 来源渠道
  • 选择加入数据(订阅时事通讯/优惠)
  • 感兴趣的领域和游客信息
  • 登录数据(可能借助社交媒体)
  • IP地址和设备标识
  • 与Jaarbeurs在线沟通的细节
  • 如果你通过社交媒体联系Jaarbeurs,你的社交媒体头像
  • 与Jaarbeurs沟通的内容(社交媒体、电话、聊天)
  • 投诉的详细信息
  • 用户配置文件
  • 设置

数据处理的目的

在提供服务时,Jaarbeurs会出于各种目的处理您的个人数据,例如:

  • 通知您Jaarbeurs的新闻、时事以及产品和服务
  • 与你沟通,包括回答问题和处理投诉
  • 接受和处理订单
  • 改善线上及其他服务
  • 组织活动及比赛
  • 用于报告和分析目的
  • 客户管理、公关、市场营销和直接营销,包括发送Jaarbeurs产品和服务的信息
  • 铅一代
  • 交叉销售和向上销售
  • 监测、收集和处理线索
  • 遵守规定和法院命令
  • 进行诉讼

第三方

Jaarbeurs使用第三方服务进行在线交流,如网站主机、社交媒体渠道提供商等。Jaarbeurs还会使用各种各样的顾问,他们可能会访问您的个人数据,比如管理顾问和律师。

法例亦可能要求我们将您的个人资料转交给第三者。会计师在执行审计时可能会访问您的个人数据。警方和市政当局可能会要求我们提供信息,例如有关欺诈、安全或调查的信息。